Pão Leve 5 kg

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A Mistura para Pão Leve Fleischmann® possui grãos selecionados para o perfeito balanço de sabor, produz pães com excelente volume, de textura macia e leve, e baixo teor de gorduras totais. Resulta em um produto final com aparência perfeita.

 

Benefícios

  • Leve em gorduras totais.
  • Pães macios por mais tempo.
  • Qualidade de pães industrializados.
  • Sem adição de açúcares e gordura.

 

Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Pão Leve de Linhaça (5 kg), parte da água gelada (2.700 mL). Misturar por 5 minutos em velocidade lenta.
  • Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento biológico fresco Fleischmann (150 g) e o restante da água (300 mL). Bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Dividir a massa em peças de 400 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 20 minutos (cobertas para não ressecar).
  • Modelar e colocar em formas apropriadas. Deixar crescer até atingir a borda da forma ou até alcançar o volume desejado.
  • Assar em forno de lastro a 190°C ou forno turbo a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.

 

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

 

Prazo de validade

4 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, semente de linhaça, fibra de trigo, sal, cacau em pó, emulsificantes: polisorbato 80 e estearoil lactilato de cálcio, conservador: propionato de cálcio, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE, AMENDOIM E OVO.

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