Pão de Batata 1 kg

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A Mistura para Pão de Batata Fleischmann® elimina o desperdício de tempo no balanceamento da receita, resultando em produtos padronizados, com qualidade garantida e macios por mais tempo.

 

BENEFÍCIOS:

  • Sabor neutro e agradável.
  • Casca fina e macia.
  • Aceita todo tipo de recheio, sem vazar.
  • Miolo homogêneo, não esfarela.
  • Prático e fácil de preparar: basta adicionar água e fermento biológico.

 

MODO DE PREPARO:

  • Misturar a Mistura Pão de Batata Fleischmann (1 kg), com água gelada (500 a 520 mL) e misturar por5 minutos em velocidade lenta.
  • Adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (60 g), passar para velocidade rápida. Misturar até que amassa fique lisa e enxuta.
  • Cortar as peças, bolear e descansar por 10 minutos. Modelar no formato desejado.
  • Deixar fermentar até dobrar de tamanho.
  • Fornear a 180°C por aproximadamente de 12 a 15 minutos.

Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.

RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

 

PRAZO DE VALIDADE

6 meses a partir da data de fabricação.

 

LISTA DE INGREDIENTES:

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, flocos de batata, açúcar, fécula de batata, gordura vegetal hidrogenada, gema em pó,sal, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico desoro, leite integral, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante),condimento preparado sabor batata (maltodextrina, batata em flocos, leite em pó integral, açúcar, aromatizantes e antiumectantes:dióxido de silício), emulsificante: estearoil lactilato de cálcio, melhoradores de farinha: alfa amilase e ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA E DE OVO.

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