Mais Macio Cx. 20 unidades
O Mais Macio ajuda a prolongar por mais tempo a maciez de pães e assim colaborando para uma redução na dosagem de açúcares e gorduras das suas receitas.
Ele vem em sachês de 50g, dose ideal para 25kg de farinha.
BENEFÍCIOS
- Aumenta e prolonga a maciez e o frescor dos pães.
- Ajuda a reduzir a dosagem de açúcares e gorduras das receitas.
- Reduz o esfarelamento.
- Utilização fácil: misture diretamente na farinha.
- Deve ser utilizado em combinação com outros melhoradores de farinha.
MODO DE PREPARO
- Para cada 25 kg de farinha, misturar diretamente na farinha um envelope (20g) do Mais Macio.
- Não utilizar em pão francês, baguettes e pães crocantes.
- O uso do mais macio não dispensa o uso de antimofo.
- O Mais Macio deve ser utilizado em combinação com outros melhoradores de farinha como: Arcady, Preparado, Melhorador Platinum.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
LISTA DE INGREDIENTES
Amido de milho transgênico (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), enzima (amiloglucosidase, amilase maltogênica, hemicelulase e alfa amilase), emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e antiumectante: dióxido de silício. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA.
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