Mais Macio Cx. 20 unidades

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O Mais Macio ajuda a prolongar por mais tempo a maciez de pães e assim colaborando para uma redução na dosagem de açúcares e gorduras das suas receitas.
Ele vem em sachês de 50g, dose ideal para 25kg de farinha.

 

BENEFÍCIOS

  • Aumenta e prolonga a maciez e o frescor dos pães.
  • Ajuda a reduzir a dosagem de açúcares e gorduras das receitas.
  • Reduz o esfarelamento.
  • Utilização fácil: misture diretamente na farinha.
  • Deve ser utilizado em combinação com outros melhoradores de farinha.

 

MODO DE PREPARO

  • Para cada 25 kg de farinha, misturar diretamente na farinha um envelope (20g) do Mais Macio.
  • Não utilizar em pão francês, baguettes e pães crocantes.
  • O uso do mais macio não dispensa o uso de antimofo.
  • O Mais Macio deve ser utilizado em combinação com outros melhoradores de farinha como: Arcady, Preparado, Melhorador Platinum.

 

PRAZO DE VALIDADE

6 meses a partir da data de fabricação.

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

 

LISTA DE INGREDIENTES

Amido de milho transgênico (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), enzima (amiloglucosidase, amilase maltogênica, hemicelulase e alfa amilase), emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e antiumectante: dióxido de silício. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA.

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