Mistura para pão Australiano
Com fácil manuseio para otimizar a produção, a Mistura para Pão Australiano Fleischmann® oferece qualidade de pães artesanais, com excelente textura e alto rendimento.
BENEFÍCIOS:
- Sabor e aroma característicos, com nota de mel.
- Miolo macio, uniforme, não esfarela.
- Casca se mantém íntegra.
- Coloração escura característica.
MODO DE PREPARO:
- Adicionar a Mistura para Preparo de Pão Australiano (5,0 kg) a água gelada (2.300mL) à masseira.Misturar por 2 a 3 minutos em velocidade lenta.
- Adicionar o fermento fresco (250g) e bater a massa na velocidade rápida até que a massa fique lisa eenxuta. Este tempo é aproximadamente entre 5 a 7 minutos.
- Retirar a massa da masseira e deixar a bola de massa repousar por 20 minutos. Cobrir a massa.
- Dividir a massa em peças de 100g para a elaboração de pão tipo hot dog, 300g formato filão ou bola.Modelar a massa. Se desejar, adicionar farinha de milho como cobertura.
- Com o auxílio de uma lâmina cortar o pão conforme desejado.
- Fermentar por aproximadamente de 1,5 a 2 horas a temperatura de 38°C a 85% de umidade.
- Para os formatos grandes tipo bola e filão, fornear em forno tipo lastro por aproximadamente 20 minutos a 180°C. Para o pão com formato tipo hot dog, fornear por aproximadamente 8 minutos a 230°C.
Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses a partir da data de fabricação.
LISTA DE INGREDIENTES:
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de centeio, gordura vegetal hidrogenada, fibra de trigo, glúten de trigo,frutose, sal, farinha de soja, cacau em pó, aromatizante, emulsificantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio, goma guar e mono ediglicerídeos de ácidos graxos, conservador: propionato de cálcio, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉMGLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE CENTEIO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE, CEVADA E AVEIA.